Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бабанин: психологически мне сложно, надо собраться к полуфиналу ЧМ

© Фото : предоставлено пресс-службой Федерации бокса РоссииМаксим Бабанин
Максим Бабанин
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский боксер Максим Бабанин заявил РИА Новости, что ему психологически сложно из-за изменения решения судей по результату четвертьфинального боя чемпионата мира, который проходит в Екатеринбурге.
Бабанин в среду встречался с англичанином Фрэйзером Эдвардом Кларком в четвертьфинале чемпионата мира в весовой категории свыше 91 килограмма. Первоначально раздельным решением судей (3-2) победу отдали Кларку, но позже результат боя был пересмотрен главной судейской коллегией в пользу россиянина.
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Девятый день
Результат 1/4 финала ЧМ пересмотрели, Бабанин вышел в полуфинал
"Я естественно рад, но нахожусь в стрессовом состоянии. Как так мучают людей? Психологически это очень сложно. Сейчас нужно собраться и нормально подойти к полуфиналу", - сказал Бабанин.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала