Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тражукова: эмоции зашкаливают, победа на ЧМ одна из главных в карьере

Читать в
НУР-СУЛТАН, 19 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянка Инна Тражукова, ставшая чемпионкой мира по борьбе, заявила журналистам, что ее переполняют эмоции, поскольку победа на турнире в Казахстане стала одной из самых значимых в карьере.
Тражукова в четверг в финальной схватке весовой категории до 65 килограммов досрочно выиграла у украинки Ирины Коляденко. Мировое первенство проходит 14-22 сентября в Нур-Султане.
"Спасибо всем, кто причастен к моей подготовке, спасибо тренерам, которые поверили в меня и поставили в команду, - сказала Тражукова. - Это одна из моих главных побед, спасибо тренерскому совету и моему личному тренеру (Юрию Голубовскому), которого сейчас нет здесь. Спасибо Ульяновску и Дагестану, всем, кто за меня болел. Эмоции сейчас зашкаливают, я поверила в то, что стала чемпионкой мира, только тогда, когда взяла последний балл".
"Это мой дебют на чемпионате мира, но моя весовая категория до 62 килограммов, - добавила спортсменка. - Меня поставили выступать в весе до 65 килограммов, и, наверное, это был лучший момент для меня. Потому что я еще не полностью восстановилась после травмы. Я не знала своих соперниц, поэтому легко выходила и навязывала свою борьбу. А к Олимпийским играм буду готовиться в категории до 62 килограммов".
Тражукова отметила, что в последнее время в команде произошли позитивные перемены.
"Пришли и новый главный тренер Магомед Алиомарович (Алиомаров), и болгарский специалист Симеон Штерев, - продолжила чемпионка мира. - Все в нас поверили, команда у нас стала дружная и слаженная, я давно не испытывала такой атмосферы, честно говоря. Грустно, конечно, что не присутствует мой личный тренер, но в будущем, думаю, мы это исправим. Хочется, чтобы рядом были родные люди".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА"Реал" победил "Фенербахче" в баскетбольной ЕвролигеЛуганская "Заря" победила софийский ЦСКА в матче Лиги конференцийГлава совдира "Локомотив" прокомментировал поражение от "Галатасарая""Монако" без Головина победил ПСВ в матче Лиги ЕвропыПолный ноль: "Локомотив" уступил "Галатасараю" в матче Лиги Европы"Наполи" разгромил "Легию" в матче Лиги Европы"Локомотив" проиграл "Галатасараю" в Лиге ЕвропыСистема VAR вышла из строя в матче ЛЕ между "Локомотивом" и "Галатасараем"Моуринью: поражение "Ромы" от "Будё-Глимт" со счетом 1:6 – моя винаАкадемия Плющенко составила рейтинг самых красивых фигуристокКадейкин: мне пока рано думать про Олимпиаду в ПекинеСмирнов о дебюте в КХЛ: утром позвонили и сказали идти в "Ледовый"Новолодская стала четвертой в гонке на ЧМ по велоспорту на трекеПыленков: даже не заметил, что забил гол, сразу попал под силовой приемСМИ: НБА начала переговоры с FIBA о создании европейского подразделения Федоров: с Нордстремом ситуация патовая, даже врачи не так много знают"Локомотив" обыграл "Северянку" в первом матче полуфинального этап КРФедоров объяснил, почему ЦСКА расстался с форвардом СошниковымНапавшему на журналиста болельщику "Спартака" запретили посещать стадионы