Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС и "Почта России" подписали спонсорский контракт до декабря 2020 года

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российский футбольный союз (РФС) и "Почта России" заключили соглашение, средства от которого будут направлены на развитие детско-юношеского футбола, заявил президент РФС Александр Дюков.
В четверг в Москве состоялось заседание попечительского совета РФС, в который вошла "Почта России".
"С почтой у нас и партнерские, и спонсорские отношения. Средства (от контракта) будут идти на развитие детско-юношеского футбола. Соглашение подписано до декабря 2020 года с возможностью пролонгации еще на два года", - сказал Дюков журналистам.
"Почта России" будет заниматься популяризацией футбола, нас принимают также в попечительский совет (РФС), и мы материально будем участвовать в деятельности совета. Мы будем информационным партнером (РФС), это важная вещь", - добавил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов.
Попечительский совет РФС обсудил вопросы, связанные с Советом при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта. "Что касается предложений для Совета по спорту при президенте РФ, то обсудили предложения касательно того, как сделать так, чтобы регионы и муниципалитеты чувствовали свою ответственность в развитии физкультуры и спорта", - отметил Дюков.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала