Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Португалия приблизилась к России в таблице коэффициентов УЕФА

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Португалия сократила отставание от идущей шестой России в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) после матчей первого тура в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы.
На счету российских клубов в рамках нынешней еврокубковой недели одна победа, одна ничья и два поражения. В Лиге чемпионов московский "Локомотив" победил немецкий "Байер" (2:1), а санкт-петербургский "Зенит" сыграл вничью с французским "Лионом" (1:1). В Лиге Европы "Краснодар" потерпел поражение от швейцарского "Базеля" (0:5), а столичный ЦСКА уступил болгарскому "Лудогорцу" (1:5).
Футбол. Лига Европы. Матч Лудогорец - ЦСКА
"Лудогорец" разгромил ЦСКА в матче группового этапа ЛЕ
Португальские клубы по итогам первого тура в еврокубках одержали две победы и потерпели три поражения. В Лиге чемпионов "Бенфика" уступила немецкому "Лейпцигу" (1:2). В Лиге Европы "Порту" обыграл швейцарский "Янг Бойз" (2:1), а "Брага" переиграла английский "Вулверхэмптоном" (1:0). "Витория Гимарайнш" и "Спортинг" проиграли бельгийскому "Стандарду" (0:2) и голландскому ПСВ (2:3) соответственно.
Россия осталась на 6-м месте в таблице коэффициентов УЕФА, имея в своем активе 43,216 балла. Португалия идет седьмой (42,849). Франция располагается на пятой строчке (50,915). Лидерство сохраняет Испания (87,712), на втором месте идет Англия (76,033), тройку замыкает Германия (60,070).
Шестое место в рейтинге по итогам сезона-2019/20 позволит заявить по три клуба в Лигу чемпионов и Лигу Европы с сезона-2020/21.
Матч Базель - Краснодар
"Базель" забил пять безответных мячей в ворота "Краснодара" в матче ЛЕ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала