Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кастильо: не волнуюсь из-за встречи с Гаджимагомедовым в финале ЧМ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Боксер сборной Эквадора Хулио Кастильо заявил, что не волнуется из-за предстоящей встречи с россиянином Муслимом Гаджимагомедовым в финале чемпионата мира, который проходит в Екатеринбурге.
Кастильо в пятницу в полуфинале чемпионата мира в весовой категории до 91 кг победил Василия Левита из Казахстана. Гаджимагомедов, в свою очередь, оказался сильнее болгарина Радослава Панталеева
"Левит действительно очень сильный соперник, но выигрывать такие бои - моя работа. Ничего сверхъестественного в победе нет. Знаю, что в финале буду встречаться с боксером из России, но не волнуюсь по этому поводу. У меня есть выработанная тактика, по которой буду проводить этот поединок", - сказал Кастильо журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала