Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фигуристка сборной Польши рассказала, как ее мотивирует Евгения Медведева

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Бывшая российская фигуристка Екатерина Куракова, с лета этого года выступающая за Польшу, рассказала о тренировках с Евгенией Медведевой под руководством канадского специалиста Брайана Орсера.

"Очень рада, что Женя есть, потому что на тренировках мы соперничаем, и это просто отличная мотивация для работы. Если я вижу, что Женя сделала каскад, я пойду тоже сделаю, еще и усложнить его попробую. А потом Женя сделает "3-3-3", и я сразу понимаю, что мне тоже надо его прыгнуть", – приводит слова Кураковой twizzle.com.ru.

Фигуристка подчеркнула, что тренеру Брайану Орсеру интересно наблюдать за этим соперничеством.
"Иметь спарринг-партнера – это очень хорошо. Мне кажется, что если бы там не было Жени, все не было бы так прекрасно", – добавила Куракова.
Фигуристка Екатерина Куракова с тренером Брайаном Орсером
Русская фигуристка из группы Орсера объяснила решение выступать за Польшу
17-летняя Екатерина Куракова тренируется в группе Брайана Орсера с 2018 года. После смены спортивного гражданства фигуристка стала чемпионкой Польши и победительницей турнира четырех стран – Польши, Чехии, Словакии и Венгрии. В июле этого года Куракова также одержала победу на турнире Minto Summer Skate в Глостере (Канада).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала