Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Клинкхаммер: первая за полгода игра далась непросто

БАЛАШИХА, 22 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Роб Клинкхаммер рассказал, что первая за полгода игра далась ему непросто, хоккеисту потребуется время, чтобы набрать форму.
"Авангард" в воскресенье в Балашихе со счетом 5:2 обыграл "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Клинкхаммер провел первый матч за омский клуб и отметился двумя результативными передачами.
"Хороший первый матч, рад, что помог команде победить. Это была безумная неделя, ровно семь дней назад я узнал, что буду играть в "Авангарде", собрался и полетел в Россию. До сих пор еще не отошел от джетлага, так что сейчас нужно хорошо отдохнуть. Было непросто, потому что ты нервничаешь, хочешь произвести хорошее первое впечатление", - сказал Клинкхаммер журналистам.
"Надо было расслабиться, мне здорово помогли партнеры, Сергей Шумаков много говорил со мной, Евгений Грачев, у которого отличный английский. Думаю, я буду играть и в центре, и с краю. Но первые матчи точно с краю буду выходить, чтобы скорее набрать форму. Это была моя первая игра за шесть месяцев, так что впереди долгий путь", - отметил Клинкхаммер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала