Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Купер покинул пост главного тренера сборной Узбекистана

ТАШКЕНТ, 23 сен - РИА Новости. Футбольная ассоциация Узбекистана (ФАУ) расторгла контракт с Эктором Купером, возглавлявшим национальную команду страны, сообщил РИА Новости представитель ассоциации.
Купер а августе 2018 года подписал контракт с ФАУ на три года с возможностью продления еще на один год. Аргентинец должен был подготовить команду к успешному выступлению в Кубке Азии в 2019 году, а также вывести команду в финальную часть чемпионата мира 2022 года.
"Ассоциация футбола Узбекистана и тренер сборной Узбекистана Эктор Купер расторгли контракт по обоюдной договоренности", – сказал представитель АФУ. Он не раскрыл деталей договоренностей и не смог назвать преемника аргентинского специалиста на посту главного тренера страны.
Сборная Узбекистана 5 сентября уступила в гостях команде Палестины со счетом 0:2 в стартовом матче второго раунда отборочного турнира ЧМ-2022. В январе команда выбыла в 1/8 финала Кубка Азии, проиграв по пенальти сборной Австралии. Ранее руководство команды и АФУ заявляли, что основная цель команды – победа на турнире.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала