Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Окулов об игре со СКА: в начале были плохие моменты, но потом исправились

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий ЦСКА Константин Окулов заявил, что у его команды были провальные моменты в первом периоде матча против петербургского СКА, но потом москвичи исправились и победили.
ЦСКА в понедельник на выезде обыграл петербургский СКА в серии буллитов со счетом 3:2.
Хоккей. КХЛ. Матч СКА - ЦСКА
ЦСКА на выезде переиграл СКА по буллитам в матче КХЛ
"Веселая игра получилась - и голы забили, и буллиты болельщики посмотрели, и меньшинство ребята хорошо отыграли в овертайме. Хорошая победа - интересная для команды и для болельщиков. В первом периоде были моменты, которые мы провалили - много потерь. Потом исправились, сыграли попроще, потери прекратились, шайба стала чаще доходить до зоны атаки, где мы могли показать свою игру", - сказал Окулов журналистам.
"Не думаю, что вчерашний матч с "Витязем" помешал СКА. Они хорошо выглядели. Просто мы выполнили тренерское задание и проявили характер. Это был залог успеха. Надо было реализовывать свои моменты в третьем периоде и не доводить до овертайма и буллитов. В Питере всегда игры с накалом - болельщики подгоняют. Мы испытываем большие эмоции от армейского дерби. Впереди еще 4 матча - самое интересное", - отметил Окулов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала