Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Григоренко: не ругали партнеров за удаления в концовке матча против СКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ПХК ЦСКА Илья Сорокин (слева) и игрок ПХК ЦСКА Михаил Григоренко
Вратарь ПХК ЦСКА Илья Сорокин (слева) и игрок ПХК ЦСКА Михаил Григоренко
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий ЦСКА Михаил Григоренко заявил, что он и его товарищи по бригаде меньшинства не ругали партнеров за удаления в концовке матча против петербургского СКА.
ЦСКА в понедельник на выезде обыграл петербургский СКА в серии буллитов со счетом 3:2. В конце основного времени и овертайме хоккеисты московской команды заработали три удаления подряд, но хозяева льда не реализовали большинство.
"За удаления в концовке партнеров не ругали. Такое бывает, ничего страшного. На то мы и команда, чтобы выручать друг друга. Мы заслужили эту победу - выстояли в меньшинстве и выиграли по буллитам. Проявили самоотверженность, хорошо сыграли, а (Илья) Сорокин сделал свои сэйвы. Это командная заслуга", - сказал Григоренко журналистам.
"По сравнению с первой игрой против СКА было больше бросков, больше моментов. Болельщикам было интереснее. Встречались две равные команды, поэтому получилась такая игра. Хорошо сыграли в третьем периоде, потому что физически готовы, а у СКА был матч вчера – может, это сказалось. Жалко, что не забили в концовке", - заявил Григоренко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала