Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Никитин: в концовке матча со СКА наделали глупостей, но ребята - молодчики

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Хоккеисты ЦСКА в концовке матча с петербургским СКА наделали глупостей, но молодцы, что сумели одержать победу, сказал главный тренер московского клуба Игорь Никитин.
ЦСКА в понедельник в Санкт-Петербурге переиграл СКА в матче чемпионата КХЛ в серии буллитов со счетом 3:2. Последнюю минуту третьего периода хозяева провели в большинстве: сперва играли 5 на 4, а затем 5 на 3, но забросить шайбу так и не смогли.
"В конце глупостей наделали, но ребята молодчики, сражались. А так, две хорошие команды играли, поэтому победой довольны", - сказал Никитин журналистам.
13 сентября ЦСКА в Петербурге обыграл СКА со счетом 3:0. Кудашов затруднился ответить на вопрос, какая из двух игр ему понравилась больше.
"Честно говоря, не готов ответить. И в первом, и во втором были хорошие моменты. Здесь характер, оба матча достойные. В первом реализовали больше моментов, в этом больше нейтрализовали – это тоже плюс. Везде нужно позитив находить. Было больше шансов в атаке у ребят. Может, просто уже вторую игру на этой площадке проводим, более адаптированы к ней. Но какая разница, победа есть победа", - сказал Никитин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала