Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист СКА Зубарев: удача была на нашей стороне, а мы отдали ее ЦСКА

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник СКА Андрей Зубарев считает, что удача в игре с московским ЦСКА была на стороне петербуржцев, но они сами отдали ее в руки соперника.
ЦСКА в понедельник на выезде обыграл петербургский СКА в серии буллитов со счетом 3:2. В концовке основного времени и в овертайме хозяева дважды играли в большинстве, но не смогли реализовать преимущество.
"Мы знаем, как играет ЦСКА. Постарались убрать потери, чтобы нас не ловили на контратаках. Повернули удачу в свою сторону, но обидно, что не реализовали большинство в концовке. Удача была на нашей стороне, но мы отдали ее сами", - заявил Зубарев журналистам.
"Сыграли надежнее в обороне по сравнению с первым матчем против ЦСКА. Но ошибки все равно были. Есть моменты, которые надо поправлять. Забили за счет очень хороших индивидуальных действий Володи Ткачева. Постарались завоевать территориальное преимущество, потому, что в таких матчах идет борьба характеров. Все понимают, какие команды между собой играют и каких результатов от них ждут. Здесь надо переломить соперника", - отметил Зубарев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала