Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван состав молодежной сборной России на матчи квалификации ЧЕ-2021

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Фёдор Чалов в контрольном матче между сборной командой России и ФК "Чертаново" (Москва) в рамках учебно-тренировочного сбора.
Игрок сборной России Фёдор Чалов в контрольном матче между сборной командой России и ФК Чертаново (Москва) в рамках учебно-тренировочного сбора.
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Назван состав молодежной сборной России по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2021 с командами Польши и Эстонии, сообщается на сайте РФС.
С командой Польши российская сборная встретится 11 октября в Екатеринбурге, с эстонцами – 15 октября в Пярну. Команда соберется 6 октября на базе в Новогорске, а 9 октября отправится в Екатеринбург. На следующий день после игры с Польшей российская сборная вылетит в Таллин.
В состав вошли 23 футболиста:
вратари: Денис Адамов ("Краснодар-2"), Александр Максименко ("Спартак"), Матвей Сафонов ("Краснодар");
защитники: Игорь Дивеев (ЦСКА), Роман Евгеньев ("Динамо"), Алексей Татаев ("Млада-Болеслав", Чехия), Николай Рассказов ("Спартак"), Никита Калугин ("Сочи"), Иван Лапшов ("Оренбург"), Данил Степанов ("Рубин"), Данил Круговой ("Уфа");
полузащитники: Артем Голубев ("Уфа"), Данил Глебов ("Ростов"), Константин Кучаев, Иван Обляков (оба - ЦСКА), Наиль Умяров ("Спартак"), Данила Уткин ("Краснодар"), Максим Глушенков ("Спартак"), Данил Лесовой, Александр Ломовицкий (оба - "Арсенал"), Магомед-Шапи Сулейманов ("Краснодар");
нападающие: Вячеслав Грулев ("Динамо"), Федор Чалов (ЦСКА).
"Поляки на сегодняшний день занимают первое место в группе. Идут без поражений, поэтому для нас это будет важная и определяющая игра со стратегической точки зрения по распределению мест в турнирной таблице. Также необходимо отметить, что команда ведет подготовку к двум матчам, поэтому всю информацию по сборной Эстонии мы имеем. К сопернику относимся максимально серьезно, даже несмотря на их два крупных поражения на старте отборочного цикла", – сказал старший тренер сборной России Михаил Галактионов.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала