Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов: хочу дать дружеский совет Василевскому, а не проводить реванш

© Пресс-служба АСАВячеслав Василевский и Магомед Исмаилов на турнире АСА 95
Вячеслав Василевский и Магомед Исмаилов на турнире АСА 95
Читать в
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов заявил, что не желает проводить реванш со своим соотечественником Вячеславом Василевским, а просто хочет дать ему пару дружеских советов.
В апреле Исмаилов техническим нокаутом в первом раунде победил Василевского. В пятницу оба бойца провели свои поединки на турнире АСА. Исмаилов единогласным решением судей взял верх над Артемом Фроловым, а Василевский, перешедший в полусредний вес, техническим нокаутом во втором раунде уступил Мураду Абдулаеву.
"Вот вы спрашиваете про реванш с Василевским, но он перешел в другую весовую категорию. Я бы хотел встретиться с Вячеславом и просто поговорить. Нам есть, что обсудить. Я бы хотел дать ему пару дружеских советов. По всей видимости, в его карьере спад, у него серия из поражений. И с моей стороны будет правильным дать ему пару советов, указать на какие-то ошибки. Так что никаких реваншей со Славой, только встреча в кафе за чашечкой чая", - сказал Исмаилов журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала