Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: доволен готовностью женской сборной России по боксу к ЧМ в Улан-Удэ

МОСКВА, 28 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер женской сборной России Иван Шидловский заявил, что доволен общей готовностью спортсменок перед чемпионатом мира в Улан-Удэ.
Женский чемпионат мира состоится в Улан-Удэ с 3 по 13 октября. Соревнования пройдут в десяти весовых категориях. В субботу был объявлен состав национальной команды.
"Все сильнейшие вошли в состав сборной России. Это те спортсменки, которые зарекомендовали себя на таких турнирах, как чемпионат России и Европы, Европейские игры, первенство Европы среди спортсменок от 19 до 22 лет, - сказал Шидловский, чьи слова РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России. - Мы с 10 сентября заехали на сбор перед чемпионатом мира, сначала мы в течение пяти дней прошли акклиматизацию на Байкале, а потом с 16 сентября начали тренироваться в Улан-Удэ. Я доволен готовностью команды, а сейчас уже пошла индивидуальная работа".
"Перед сборной России стоит задача выступить хорошо – ведь выступаем все-таки дома. Если говорить про медальный план, то загадывать – это неблагодарное дело. Мы будем стараться показать максимальный результат. Но не будем забывать, что в Улан-Удэ все приедут сильнейшими составами. При этом скажу, что сборная у нас хорошая", - продолжил он.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала