Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов оштрафован за неявку на последнюю пресс-конференцию перед отставкой

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) по итогам матча "Спартака" и "Оренбурга" оштрафовал Олега Кононова, занимавшего на тот момент пост главного тренера московской команды, за неявку на флеш-интервью и послематчевую пресс-конференцию, сообщил председатель КДК Артур Григорьянц.
"Спартак" 29 сентября на своем поле проиграл "Оренбургу" со счетом 1:2 в матче 11-го тура Российской премьер-лиги, после которого Кононов проигнорировал обязательное флеш-интервью, а затем не явился на пресс-конференцию. Представители СМИ ждали Кононова около часа. В тот же вечер "Спартак" объявил об отставке тренера.
По словам Григорьянца, "Спартак" наказан штрафом за использование фанатами пиротехники и скандирование нецензурных выражений.
"Спартак" за пиротехнику оштрафован на 20 тысяч (рублей), за скандирование ненормативной лексики - на 70 тысяч. Что касается Кононова, за флеш-интервью - 50 тысяч рублей штрафа лично тренеру, а за непоявление на пресс-конференции - штраф лично Кононову 50 тысяч. Итого Кононов оштрафован на 100 тысяч", - сказал Григорьянц журналистам.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Ян Сунь
Китайский пловец Сунь Ян дисквалифицирован на восемь лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала