Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Юй Янъи в матче КМ ничем не уступает Вашье-Лаграву

Читать в
УЛАН-УДЭ, 3 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Представитель Китая Юй Янъи в поединке за третье место на Кубке мира в Ханты-Мансийске мало в чем уступает титулованному и занимающему более высокое место в мировом рейтинге французу Максиму Вашье-Лаграву, заявил РИА Новости вице-президент Шахматной федерации Москвы Сергей Смагин.
Три партии матча за бронзовую медаль турнира завершились ничейными исходами. Счет в противостоянии равный (1,5-1,5), четвертая встреча в классические шахматы проходит в четверг. Кубок мира проводится с 9 сентября по 4 октября.
"Может быть, Вашье-Лаграв и шахматист более высокого класса, но в этом турнире он ничего особенного не показал, - сказал в телефонном разговоре Смагин. - А китаец, наоборот, демонстрирует интересную игру. Да, у него бывают просчеты и позиционные огрехи, но он действует очень энергично. И пока выглядит ничуть не хуже соперника".
"И если матч перейдет в тай-брейк, я отдам предпочтение Юй Янъи, - добавил гроссмейстер. - Несмотря на то, что Максим слывет большим специалистом по быстрым шахматам, китаец тоже не подарок. И он уже стал большим открытием Кубка мира в Ханты-Мансийске".
При равном счете после четырех встреч соперники в пятницу определят победителя матча на тай-брейке в быстрые шахматы.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира