Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гальего: второй гол было забить проще в ворота ЦСКА

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок "Эспаньола" Виктор Кампусано (слева) и игрок ЦСКА Игорь Дивеев в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20 между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Эспаньол" (Барселона, Испания).
Игрок Эспаньола Виктор Кампусано (слева) и игрок ЦСКА Игорь Дивеев в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20 между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК Эспаньол (Барселона, Испания).
МОСКВА, 3 окт – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболистам "Эспаньола" было трудно забить первый гол в матче с московским ЦСКА, но затем армейцы стали играть более открыто, и второй гол дался легче, сказал главный тренер испанского клуба Давид Гальего.
"Эспаньол" обыграл ЦСКА в Москве в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 2:0.
"Эта победа очень значима и в игровом плане, потому что она была сложная. Мы играли против сильного соперника, который достаточно плотно встречает, хорошо играет в прессинг, и мы понимали, что нам будет сложно в атаках. К счастью, сложилось все так, как мы и хотели. Первый мяч было забить очень сложно, но второй уже гораздо легче, потому что ЦСКА начал открываться, чтобы отыграться. Сейчас нам предстоит сложный период восстановления в преддверии матча в чемпионате Испании. Свой вклад в итоговый успех внесли абсолютно все игроки", - сказал Гальего журналистам.
"Последние три матча мы постоянно прогрессируем, и виден рисунок игры, который задумывает тренерский штаб, но ключевой момент - это всегда стабильность, посмотрим, что будет дальше", - добавил он.
"Эспаньол" в чемпионате Испании занимает 18-е место, и болельщики часто критикуют тренера. В матче с ЦСКА игроки "Эспаньола" праздновали голы вместе с Гальего.
"Я никого не заставляю праздновать голы с собой, это инициатива самих игроков. А мне в свою очередь приятно, что они хотят разделить радость со мной. Они чувствуют и знают, как сильно я люблю дело, которое делаю", - сказал тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала