Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Влашич: не хочу сказать, что РПЛ для нас важнее Лиги Европы

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Никола Влашич в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20 между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Эспаньол" (Барселона, Испания).
Игрок ЦСКА Никола Влашич в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2019/20 между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК Эспаньол (Барселона, Испания).
МОСКВА, 3 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Выступление в чемпионате России по футболу для московского ЦСКА не может быть важнее матчей Лиги Европы, заявил полузащитник Никола Влашич.
ЦСКА в четверг на своем поле проиграл испанскому "Эспаньолу" со счетом 0:2 в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Это поражение стало для армейцев вторым в турнире, при этом в Российской премьер-лиге "красно-синие" занимают первое место после 11 туров.
"Мы старались прессинговать и потратили много энергии, поэтому при таком стиле игры первый тайм провели лучше. Весь матч так сложно играть. Не хочу сказать, что чемпионат важнее Лиги Европы. Для нас ничего не потеряно", - заявил Влашич журналистам.
"Мы сегодня хорошо сыграли, но выиграть не смогли. Мы в первом тайме играли лучше соперника, много атаковали. Мы потеряли из-за травмы Игоря Дивеева, поэтому стало сложнее защищаться. К сожалению, мы сегодня проиграли. Нас ждет тяжелый матч с "Ростовом" в чемпионате России", - добавил футболист.
Форвард ЦСКА Федор Чалов
Матч с "Эспаньолом" стал для Чалова сотым за ЦСКА
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала