Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ганчаренко: ЦСКА играет эмоционально, а нужно более умно

МОСКВА, 3 окт – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты московского ЦСКА в большей степени играют эмоционально, но нужно действовать более умно, сказал главный тренер Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в четверг в Москве проиграл испанскому "Эспаньолу" со счетом 0:2 в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.
"Иногда тяжело принять результат, но надо. Тяжело, когда надо идти вперед, но не куда. Порой большие усилия приносят маленькие плоды. Вы можете меня этими фразами бить, но это нужно пережить. Мы играем в большей степени эмоционально, оказываем психологический прессинг. Возможно, нам нужно играть более умно, но к этому мы придем, когда пройдем этот путь", - сказал Ганчаренко журналистам.
"Характеристики игроков группы атаки не позволяют забивать голы с давлением, они скорее про комбинационную игру и завершение в чистом виде, хотя иногда нужно и с давлением забивать голы", - добавил он.
Защитник ЦСКА Игорь Дивеев по ходу матча получил повреждение и после первого тайма был заменен на Седрика Гогуа, который недавно восстановился от травмы.
"Оно на поверхности (какой момент стал ключевым в поражение). Когда я говорю про ключевые моменты – я недоволен кем-то из игроков. Того же Гогуа легко критиковать сегодня, но его карьера имеет взлеты и падения. После того, как он пришел к нам из "Тамбова", он начал глубже играть, в отличие от Дивеева. Он многое пропустил и еще не до конца понимает нашу защиту, надо с ним работать", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала