Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тренер женской сборной Казахстана: цель на ЧМ - минимум одно золото

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСлева направо: Намики Цукими (Япония) и Назым Кызайбай (Казахстан) в предварительном поединке в весовой категории 51 кг на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Слева направо: Намики Цукими (Япония) и Назым Кызайбай (Казахстан) в предварительном поединке в весовой категории 51 кг на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Читать в
УЛАН-УДЭ, 5 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Задача сборной Казахстана на чемпионате мира по боксу среди женщин - завоевать как минимум одну золотую медаль, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Ерик Алгабек.
Соревнования проходят 3-13 октября в Улан-Удэ, спортсменки разыгрывают 10 комплектов медалей. В течение первых двух дней турнира представительницы Казахстана провели три поединка. Дарига Шакимова (весовая категория до 69 килограммов) выиграла, а Алуа Балкибекова (до 48 кг) и Назым Кызайбай (до 51 кг) проиграли.
"Конечно, мы ожидали лучшего выступления от двух наших девушек, - сказал Алгабек. - Потому что Назым является двукратной чемпионкой мира, а Алуа - серебряным призером первенства мира среди молодежи. Но они психологически не справились с поставленными задачами".
Слева направо: Саадат Далгатова (Россия) и Эрдэнэтуяа Энхбаатар (Монголия) в предварительном поединке в весовой категории до 69 кг на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Далгатова вышла в 1/8 финала женского чемпионата мира в Улан-Удэ
"Наша команда в последние два-три года неудачно выступала на чемпионатах мира и Азии, но мы ставим самые высокие цели, - добавил собеседник агентства. - Задача - выиграть на чемпионате мира как минимум одно золото. Я хочу поблагодарить Бурятию и Россию за гостеприимство и хорошие условия, которые нам здесь предоставлены".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Китай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются