Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Балахнин: Кононов не растерял квалификацию в "Спартаке"

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Профессиональный уровень экс-главного тренера московского "Спартака" Олега Кононова не стал ниже после неудачной работы в стане "красно-белых", заявил РИА Новости экс-тренер сборной России по футболу Сергей Балахнин.
"Спартак" после поражения в 11-м туре чемпионата страны от "Оренбурга" (1:2) расстался с Кононовым. Ранее команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги Европы.
"Я думаю, что самому Кононову нужна пауза. После такого ухода (из "Спартака") человеку определенно надо отдохнуть. Конечно, ему решать, но, чтобы работать в команде, надо себя отдавать полностью. А может ли Кононов себя отдавать сейчас? Я не уверен", - сказал Балахнин по телефону.
"Но то, что он тренер квалифицированный – это факт. И свою квалификацию он не растерял. Просто не получилось в "Спартаке", как не получалось у многих, - добавил собеседник агентства. – И его работа в этом клубе не говорит о том, что у него с квалификацией беда. Ничего страшного. Поднимется – будет еще сильнее. Но после паузы. Или за границу уезжать надо, где атмосфера поспокойнее".
Главный тренер Ростова Валерий Карпин во время матча 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону).
Эксперт: пока в "Спартаке" Федун, Карпина там никогда не будет
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала