Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IAAF номинировала американку на награду Fair Play за поздравление Сидоровой

Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Международный комитет Fair Play и Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) включили американскую прыгунью с шестом Сэнди Моррис в шорт-лист номинантов на награду за честную игру.
На чемпионате мира по легкой атлетике в Дохе Моррис уступила в борьбе за золото россиянке Анжелике Сидоровой. Тем не менее, американка нашла в себе силы от души поздравить россиянку с победой.
"Несмотря на отсутствие золотой медали, первое, что сделала американская прыгунья, это поздравила победительницу Анжелику Сидорову, выразив искреннее восхищение ее успехом", – говорится в сообщении пресс-службы IAAF.
В шорт-лист также вошли прыгуны с шестом швед Арман Дюплантис, поляк Пётр Лисек и американец Сэм Кендрикс, британская бегунья Дина Эшер-Смит и бегун Браима Дабо из Гвинеи-Бисау.
В течение следующих нескольких недель болельщики могут проголосовать в социальной сети Twitter за своего кандидата, их голоса будут объединены с голосами жюри, чтобы определить трех финалистов. Победитель будет объявлен в Монако 23 ноября.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Лечче
    3
    1
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Атлетик Бильбао
    Барселона
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол Малкина принес "Питтсбургу" третью победу в НХЛ подрядГол Кузнецова не спас "Вашингтон" от поражения в матче с "Бостоном"Овечкин догнал Зубова в списке российских ассистентов в НХЛ"Барселона" проиграла "Атлетику" и вылетела из Кубка Испании по футболуПеле выписался из больницы после двух дней леченияWADA проверило на допинг 4125 спортсменов на Олимпиаде в ТокиоСМИ: "Труа" проявляет интерес к Зе ЛуишуБолее 1,2 млн заявок поступили в первый день продаж билетов на ЧМ в Катаре"Ливерпуль" обыграл "Арсенал" и вышел в финал Кубка английской лигиBild: футбольный агент Мино Райола находится в реанимации в Италии"Реал" победил "Альбу" и вышел на первое место в Евролиге"Реал" одержал победу над "Эльче" и вышел в 1/4 финала Кубка ИспанииКазанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоров