Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Третьяк: сборная СССР в Суперсерии-1974 играла не за деньги, а за страну

МОСКВА, 7 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. Сборная СССР достойно представила весь европейский хоккей в матчах Суперсерии-1974 против команды Канады, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
В понедельник в Музее хоккея в Москве прошла торжественная церемония чествования участников Суперсерии-1974, событие было посвящено 45-летию знаменитого противостояния хоккейных сборных СССР и Канады.
"Рад, что сегодня мы вспоминаем Суперсерию-1974. У сборной СССР было много побед, и, к сожалению, мы не ко всем внимательно относимся. А их нужно помнить, чтобы наша молодежь брала пример с хоккеистов, игравших не за деньги, а за страну. В матчах Суперсерий-1972 и 1974 мы представляли весь европейский хоккей, и мы достойно его представили", - сказал Третьяк, обращаясь к участникам церемонии чествования.
"Горжусь, что был на площадке с такими людьми. Это было большое счастье, я бы с каждым пошел в бой. Канадцы играли на грани грубости, но мы терпели, показывали свой хоккей, радовали болельщиков. Хочу передать всем участникам Суперсерии привет от (председателя правления ФХР) Аркадия Ротенберга, Бориса Ротенберга, (первого вице-президента ФХР) Романа Ротенберга, мы стараемся делать все для развития хоккея. Пользуясь случаем, желаю нашей сборной выиграть чемпионат мира и подготовится к Олимпиаде в Китае", - добавил Третьяк.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала