Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плотников: знаю, кто у "Спартака" на лавке, хотелось обыграть этого тренера

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Сергей Плотников заявил, что ему хотелось обыграть московский "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ, потому что столичный клуб возглавляет бывший главный тренер армейцев Олег Знарок.
СКА в понедельник на своем льду в овретайме уступил "Спартаку" со счетом 2:3. Знарок, возглавивший "красно-белых" перед стартом текущего сезона, работал в армейском клубе с 2016 по 2018 год.
Защитник ХК СКА Патрик Херсли
Херсли: мои старые друзья из СКА превратились в новых соперников
"Никто в СКА не просел, три поражения подряд давят на нас. Мы команда такого уровня, которая не должна столько проигрывать, тем более командам из нижней части таблицы. Переживаем, надо убрать этот напряг. Я знаю, кто у "Спартака" на лавке, хотелось обыграть этого тренера. Со Знарком перекинулись парой слов. Я спросил, как у него здоровье, и на этом все", - сказал Плотников журналистам.
"Первый период у нас не получился. Было много желания, но пошли удаления. Начали гореть, потом успокоились, заиграли в свой хоккей, который должен быть у нас по ходу всего сезона. В третьем периоде исправили ситуацию. Такая игра нам нужна, нужно постоянно работать. Сложно сказать, почему в большинстве не получается, надо просто забить, а потом должно все пойти", - отметил форвард.
Хоккей. КХЛ. Матч Динамо (Москва) - Спартак
Знарок о победе над СКА: хоккеисты петербургского клуба мне как родные
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала