Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА отклонил апелляцию "Слована" на проведение матча без зрителей

© REUTERS / Phil Noble LivepicФутбольный мяч на стадионе в Стокгольме в преддверии финального матча Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Аяксом"
Футбольный мяч на стадионе в Стокгольме в преддверии финального матча Лиги Европы между Манчестер Юнайтед и Аяксом
МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отклонил апелляцию братиславского "Слована" на решение о проведении одной домашней игры при закрытых трибунах, сообщается на сайте УЕФА.
Санкции в отношении "Слована" последовали после домашней игры раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против греческого ПАОКа, которая прошла 22 августа в Братиславе и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. За расистские выкрики болельщиков и баннеры "Слован" был наказан проведением одного ближайшего матча под эгидой УЕФА при пустых трибунах и оштрафован на 50 тысяч евро.
Кроме того, УЕФА обязал братиславский клуб разместить баннер с логотипом УЕФА и надписью #EqualGame (равная игра) на ближайшей еврокубковой игре. За бросание болельщиками предметов на поле и блокировку лестничных проходов "Слован" был оштрафован на 41 750 евро.
Таким образом, домашний матч в рамках группового этапа Лиги Европы против английского "Вулверхэмптона", "Слован" проведет при пустых трибунах. Игра состоится в Братиславе 24 октября.
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала