Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нагорный: сборная России в финале ЧМ выложилась на 300 процентов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНикита Нагорный (Россия) выполняет упражнения на перекладине в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Никита Нагорный (Россия) выполняет упражнения на перекладине в командном многоборье среди мужчин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
ШТУТГАРТ (Германия), 9 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Мужская сборная России по спортивной гимнастике выложилась в финале командного турнира на 300% из 100 возможных, заявил российский гимнаст Никита Нагорный после победы на чемпионате мира в Штутгарте.
Мужская сборная России по спортивной гимнастике впервые в истории завоевала золотые медали в командном турнире, победив на чемпионате мира в немецком Штутгарте. Россияне, показавшие по итогам квалификации первый результат, в решающий день соревнований набрали 261,726 балла, взяв золото и опередив китайцев и японцев.
"Спасибо большое всем зрителям, кто приехал поболеть за нас, всем, кто верил в нас, тренерскому составу. Сегодня мы выложились на 300% из 100 возможных и вырвали эту победу. Теперь мы – чемпионы мира, и это приятно. Я не сразу понял, когда приземлился после перекладины, не смотрел оценки китайцев. Я болел за наших, даже голос сорвал, но китайцев не видел, потому что мне надо было настраиваться, я подходил заключительным, от меня все зависело", - заявил Нагорный журналистам.
"И я вчера перед сном, наверное, раз 400 сделал комбинацию у себя в голове, не мог заснуть до двух часов, потому что знал, что буду идти последним. Это не передать словами. Просто надо было выходить и делать", - отметил спортсмен.
Мужская сборная России по спортивной гимнастике
Жуков: российские гимнасты - объективно сильнейшие в мире
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала