Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малком перенес операцию и выбыл до конца первой части сезона

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Футболист "Зенита" Малком перенес операцию по лечению травмы, полученной в августе, и выбыл из строя до зимнего перерыва в сезоне, сообщается на официальном сайте клуба из Санкт-Петербурга.
Малком получил повреждение 10 августа в матче чемпионата России против московского "Динамо" (2:0) и с тех пор не появлялся на поле. О характере травмы бразильского полузащитника официальных сообщений не было.
"По результатам последнего обследования и консультаций с ведущими медицинскими центрами Европы и России медицинский штаб "сине-бело-голубых" принял решение прооперировать игрока. Процедура прошла успешно, сегодня Малком возвращается из Финляндии в Петербург, где будет восстанавливаться по индивидуальной программе. Полузащитник не сыграет до зимней паузы сезона-2019/20", - говорится в заявлении пресс-службы.
Малком перешел в "Зенит" из испанской "Барселоны" в начале августа за компенсацию в 40 миллионов евро. С тех пор бразилец принял участие только в двух матчах петербургской команды.
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала