Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Ковалева: боялась ударить соперницу по 1/4 финала ЧМ ногой в голову

УЛАН-УДЭ, 10 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Представительница сборной Белоруссии по боксу Екатерина Ковалева призналась, что в четвертьфинале чемпионата мира в Улан-Удэ боялась ударить соперницу ногой в голову, так как ранее занималась кикбоксингом.
Ковалева в четверг в четвертьфинале весовой категории свыше 81 кг победила индианку Кавиту Кавиту и гарантировала себе бронзовую медаль.
"Все прошло хорошо, первый бой всегда самый сложный, следующий будет лучше. Не совсем довольна собой, немного переволновалась, но это нормально. Я очень долго ожидала первого поединка, 10 дней - это очень много. Я недовольна проведенным боем, не показала того, что могу. Я чемпионка мира по кикбоксингу, и главное, чего я боялась, - ударить соперницу ногой в голову (с улыбкой). Я эту задачу выполнила, поэтому все хорошо", - сказала Ковалева журналистам.
"Боксом занимаюсь недолго, около года, и на подготовку к чемпионату мира у меня было только три недели. Медаль - это мое самое большое на сегодняшний день достижение в боксе", - отметила спортсменка.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала