Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Тренер: по окончании боя ЧМ был уверен в победе Исламбековой

УЛАН-УДЭ, 10 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Казахстанка Дина Исламбекова в целом уверенно провела четвертьфинальный поединок чемпионата мира по боксу, и сомнений в победе спортсменки после завершения боя не возникло, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной Казахстана Ерик Алгабек.
Турнир проходит 3-13 октября в Улан-Удэ. Исламбекова в четверг во встрече за выход в полуфинал весовой категории свыше 81 килограмма выиграла у итальянки Флавии Северин.
"Первый раунд Дина выиграла с очень хорошим преимуществом, - сказал Алгабек. - Во втором оно сохранилось, но она порой не развивала свои атаки, а отходила назад, давая сопернице возможность восстановиться и атаковать. В третьем раунде Дина немного сдала, но мне казалось, что она его тоже выиграла. Но судьи отдали его в другую сторону".
"После завершения боя у меня не было сомнений в победе Дины", - подчеркнул собеседник агентства.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала