Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ферриани: Россия - сильный кандидат на ЧМ-2024 по бобслею и скелетону

Н.НОВГОРОД, 10 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Россия является сильным кандидатом на получение права провести чемпионат мира по бобслею и скелетону в 2024 году, заявил РИА Новости президент Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) Иво Ферриани.
Ферриани в эти дни участвует в международном спортивном форуме "Россия - спортивная держава", проходящем в Нижнем Новгороде.
"Мне было важно приехать на этот форум, чтобы подтвердить ту работу, которую мы проделали вместе с Федерацией бобслея России. Она была очень хорошей в последние годы, и сейчас Международная федерация бобслея готова вернуться в Россию, в Сочи, для проведения международных соревнований", - сказал Ферриани.
"В предстоящем сезоне мы проведем в Сочи этап Интерконтинентального кубка, в следующем году на этой трассе пройдет этап Кубка мира. Для нас Сочи - прекрасное место проведения соревнований, трасса там просто фантастическая. Мы хотим вернуться в Россию. Россия - сильный кандидат на чемпионат мира по бобслею и скелетону 2024 года", - добавил глава IBSF.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала