Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: фигуристка Панфилова достойно исполняет тройной прыжок

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Аполлинария Панфилова, выступающая в спортивной паре с Дмитрием Рыловым, достойно исполняет сальхов в три оборота на тренировках, сообщил РИА Новости их тренер Павел Слюсаренко.
Серебряные призеры чемпионата мира среди юниоров 2019 года Панфилова и Рылов пробились в Финал юниорского Гран-при, который пройдет 5-7 декабря в Турине. Пара выиграла оба своих этапа серии, не показав прыжков в три оборота, что является нормой для парного катания.
"В фигурном катании важна каждая мелочь. И сегодня параллельный тройной сальхов для нас новый элемент, над которым мы усиленно работаем. Если его внедрять в программу прямо сейчас, то программа будет рассыпаться. Для этого тройной сальхов нужно довести примерно до 70-процентной готовности. Мы прекрасно понимаем, что для выхода на следующий уровень нам не хватает тройного прыжка", - сказал Слюсаренко по телефону.
"На тренировках и на разминках на соревнованиях Полина (Панфилова) исполняет по два-три чистых тройных сальхова с выездом и без недокрутов. Она каждую тренировку тренирует именно тройной прыжок и, в целом, этот элемент находится у нее на достойном уровне", - добавил специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала