Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пальцева: соперница по четвертьфиналу ЧМ действовала в неудобной манере

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСлева направо: Екатерина Пальцева (Россия) и Брианна Локкиао (США) в поединке отборочного этапа в весовой категории до 48 кг на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
Слева направо: Екатерина Пальцева (Россия) и Брианна Локкиао (США) в поединке отборочного этапа в весовой категории до 48 кг на чемпионате мира по боксу AIBA среди женщин в Улан-Удэ.
УЛАН-УДЭ, 10 окт - РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянка Екатерина Пальцева призналась, что соперница по четвертьфиналу чемпионата мира по боксу действовала в неудобной для нее манере.
Пальцева в четверг единогласным решением судей победила Рабаб Чеддар из Марокко и вышла в полуфинал чемпионата мира в Улан-Удэ в весовой категории до 48 кг, гарантировав себе бронзовую медаль турнира. На следующей стадии россиянка 12 октября встретится с британкой Дэми Ресзтан.
"Главное - победа, а работу над ошибками будем проводить позднее. Я слышала, как за меня болели, это очень приятно. Но в первую очередь я слушаю свой угол. По ходу боя вносились правильные коррективы, которые мне помогли. Сейчас соперница была повыше, и она действует грязновато. Для меня это самая неудобная манера в боксе. Если у прошлой соперницы было четко понятно, как и откуда она бьет, то первый раунд четвертьфинала для меня был ознакомительным: я не знала, что сделать с ее ударами, которые летят не пойми откуда", - сказала Пальцева журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала