Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоркина: не надо делать из Байлз "непобедимую королеву"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСимона Байлз (США) выполняет упражнения на бревне в командном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
Симона Байлз (США) выполняет упражнения на бревне в командном многоборье среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Штутгарте.
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина заявила, что не нужно делать из американки Симоны Байлз "непобедимую королеву".
Ранее на чемпионате мира в Штутгарте Байлз в составе сборной США выиграла золото в командных соревнованиях и побила рекорд Хоркиной по общему числу медалей на чемпионатах мира. На счету завершившей карьеру Хоркиной 20 медалей на мировых первенствах. Серебро в командных соревнованиях на турнире в Штутгарте завоевали гимнастки сборной России.

"Не надо делать из нее непобедимую королеву! Будь я лет на 15 моложе, непременно дала бы американке бой. Лично для меня разговоры о том, по силам ли нашим девушкам догнать сборную США, неприемлемы. Мы всегда стремились быть лучшими, стремились доминировать. Не думаю, что сейчас у команды другие задачи", - сказала Хоркина, слова которой приводятся на сайте ОКР.

"Реальность такова, что пока гимнастки находятся не в такой потрясающей форме, как мужчины. Более того, если бы не ошибки соперниц из Италии, Франции и Китая, мы могли остаться без медалей", - добавила россиянка.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала