Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Путин: налоговые преференции в спорте можно обсуждать

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк10 октября 2019. Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании VIII Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" в Нижнем Новгороде.
10 октября 2019. Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании VIII Международного спортивного форума Россия - спортивная держава в Нижнем Новгороде.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 окт - РИА Новости. Налоговые преференции в спорте можно обсуждать, но нельзя допустить, чтобы их получили компании, не имеющие отношения к спорту, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Что касается налоговых преференций. Да, наверное, и точно совершенно, можно это обсуждать. Только таким образом, чтобы мы не создали условия, при которых эти льготы налоговые будут получать люди и компании, которые к спорту не имеют никакого отношения и к физической культуре тоже, и не хотят иметь, а хотят иметь льготы. Поэтому здесь нужно быть аккуратными и нужно, безусловно, проработать это в правительстве", - сказал Путин в ходе заседания совета при президенте по развитию физической культуры и спорта.
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании VIII Международного спортивного форума Россия - спортивная держава в Нижнем Новгороде
Путин предложил стимулировать занимающихся спортом россиян
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала