Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIBA планирует использовать формат с 32 командами на Кубке мира-2023

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Международная федерация баскетбола (FIBA) планирует использовать формат с 32 командами на Кубке мира в 2023 году, сообщил РИА Новости генеральный секретарь FIBA Андреас Загклис.
Кубок мира в 2019 году впервые прошел с участием 32 команд, турнир состоялся в Китае. В 2023 году Кубок мира пройдет на Филиппинах, в Индонезии и Японии.
Баскетбольный мяч
Генсек FIBA пожелал удачи российской заявке на проведение Кубка мира-2022
"Кубок мира в Китае показал, что баскетбол обладает универсальностью, обладает глубиной. Турнир с 32 командами – это не так просто, но теперь мы точно знаем, что у нас больше 24 сборных, готовых играть на этом уровне. Мы планируем, что и на Кубке мира в 2023 году снова будет использован этот формат. В первые дни турнира были матчи с большой разницей в счете, это правда. Но всего на Кубке мира было 92 матча, и в итоге турнир подарил нам множество сюрпризов", - сказал Загклис.
"Турнир в Китае показал: когда ты даешь команде возможность проявить себя на топ-уровне, и она хорошо подготовлена – мир обязательно увидит ее талант", - добавил он.
Полностью интервью с Андреасом Загклисом читайте ЗДЕСЬ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Организаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин об отсутствии Коляды на Олимпиаде: момент очень тяжелыйПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в ПекинеДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Канады на Олимпиаду в ПекинеКучеров попал в коронавирусный протокол НХЛСМИ: полиция охраняет дом Влаховича на фоне угроз фанатов "Фиорентины"Спикер парламента Южной Кореи посетит церемонию открытия Олимпиады в ПекинеОКР объяснил отсутствие Вяльбе в составе олимпийской делегации Игр-2022