Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек FIBA: претендент на КМ Екатеринбург - место силы женского баскетбола

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Генеральный секретарь Международной федерации баскетбола (FIBA) Андреас Загклис назвал претендующий на проведение Кубка мира 2022 года Екатеринбург "местом силы" в мировом женском баскетболе.
Ранее в октябре межведомственная комиссия по организации и проведению на территории РФ международных соревнований одобрила выдвижение кандидатуры России на право проведения Кубка мира 2022 года среди женских команд. Турнир планируется провести в Екатеринбурге.
Баскетбол
FIBA планирует использовать формат с 32 командами на Кубке мира-2023
"Заявка на проведение большого турнира – это всегда большой паззл, очень сложный процесс. Но Россия, в частности город Екатеринбург, имеет хороший опыт организации таких турниров. С учетом того, что в Екатеринбурге выступает такой клуб, как УГМК, я бы назвал этот город местом силы, своего рода хабом мирового женского баскетбола", - сказал Загклис РИА Новости.
Полностью интервью с Андреасом Загклисом читайте ЗДЕСЬ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Алавес
    Барселона
    0
    1
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Майами
    Лейкерс
    64
    40
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бостон" победил "Вашингтон" в матче НБАКьеза пропустит около семи месяцев после операцииСМИ: Шевченко согласился возглавить сборную Польши"Барселона" вырвала победу в матче чемпионата Испании с "Алавесом""Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии"ПСЖ" разгромил "Реймс", Месси впервые появился на поле с начала годаСМИ: бывший соперник Шлеменко и Минеева погиб от ножевых ранений в Бразилии"Питтсбург" по буллитам обыграл "Виннипег", Малкин отметился передачейКовальчук: каждое утро переживаем, когда у нас ковыряются во рту и носуЖамнов: Мичков получил бы вызов в сборную России, если бы не пандемияКовальчук: Овечкин старался договориться с "Вашингтоном" об участии в ОИЖамнов объяснил непопадание Бурдасова и Толчинского в олимпийскую сборнуюДабл-дабл Барретта помог "Нью-Йорку" победить "Клипперс" в матче НБАЖамнов оценил шансы сборной России на Олимпиаде в ПекинеЕсмантович не поедет на Олимпиаду в ПекинеКовальчук: ждем, что Гусев покажет молодым, как добиваться высот на ОИЗайцев вернется в строй после Матча всех звезд НХЛФетисов оценил состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеУНИКС победил "Зелена-Гуру" в матче Лиги ВТБЗапасные хоккеисты сборной России не будут жить в олимпийской деревне