Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: пропущенные в меньшинстве голы сломали игру "Торпедо"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски считает, что пропущенные в меньшинстве голы сломали игру его команды в матче КХЛ против СКА (Санкт-Петербург).
"Торпедо" дома уступило СКА со счетом 1:4.
"Играли сегодня неплохо, вот только счет оказался неприятным. Третья и четвертая шайбы, пропущенные в меньшинстве, сломали нам игру. А при игре "пять на пять" смотрелись не хуже соперника. Да, ребята бились, были моменты, чтобы забросить больше, но не получилось. Впереди очень важный выезд для нас, будем готовиться, учтем ошибки", - сказал Немировски журналистам.
"Не так страшно, что мало забиваем. Главное, что моменты есть. Хуже было бы, если бы при одной заброшенной шайбе не было опасных моментов, на мой взгляд, ситуация была бы хуже. Да, надо реализовывать, забивать, но когда есть моменты, это должно когда-то произойти", - добавил тренер.
Нападающий Пол Щехура имеет худший среди всех игроков "Торпедо" показатель полезности (минус 9). "Щехура работает, добавляет. Сегодня сыграл лучше, чем в предыдущем матче против "Салавата Юлаева", у него была неприятная травма и операция летом, он набирает форму. Все знают, как он играл раньше, но ему нужно время, чтобы выйти на прежний уровень и поймать свою игру", - отметил Немировски.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала