Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: решение об участии в следующих турнирах приму по самочувствию

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что пока не знает, сможет ли сыграть на турнире в Вене и за сборную России в Кубке Дэвиса, по словам спортсмена, все будет зависеть от его самочувствия.
Медведев во вторник вечером объявил, что не сможет принять участие в турнире "ВТБ Кубок Кремля" в Москве из-за накопившейся моральной и физической усталости. Турнир в Вене пройдет с 21 по 27 октября. C 28 октября по 3 ноября Медведев должен выступать на "Мастерсе" в Париже.
"Пока не знаю, сыграю ли в Вене. Не могу обещать, что сыграю, не могу обещать, что снимусь. Буду смотреть, как буду чувствовать себя в ближайшие дни, восстанавливаться в плане моральной и физической усталости. Буду обсуждать с командой и приму верное для себя решение", - сказал Медведев журналистам.
Он также отметил, что от его самочувствия будет зависеть участие в Кубке Дэвиса в составе сборной России в матче с испанцами в Мадриде с 18 по 24 ноября.
"Я не могу сказать, что все будет зависеть от каких-то конкретных результатов итогового турнира АТР в Лондоне. Может, если сыграю шесть тай-брейков в решающем сете в Лондоне, потом не смогу даже встать неделю с кровати. Но пока планирую сыграть в Кубке Дэвиса и рад играть. Но что будет через месяц, никто не знает", - заявил теннисист.
Даниил Медведев
Медведев: не считаю себя плохим парнем, но это решать зрителям и СМИ
Итоговый турнир АТП пройдет в Лондоне с 10 по 17 ноября.
Матч-центр
Рекомендуем
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Панарин гонится за Гретцки и Малкиным: рекорды НХЛ, которые побьют русские
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала