Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: хочу обыграть не только Надаля, но и Джоковича с Федерером

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что ему хотелось бы обыграть на крупном турнире не только Рафаэля Надаля, но и Новака Джоковича и Роджера Федерера.
Медведев ранее уступил Надалю в финале Открытого чемпионата США по теннису.
"Остался ли человек, которого я хотел бы обыграть на крупном турнире? На самом деле тяжело ответить на вопрос, потому что я понимаю, что он задан для того, чтобы сказать: "Да, я хочу обыграть Надаля!" Но с тем же успехом я хочу, допустим, еще раз обыграть Джоковича. Федерера я тоже не обыгрывал - не только на больших турнирах, но и на любых. Я буду стараться обыгрывать любого соперника на своем пути", - сказал Медведев журналистам.
На вопрос, поверил бы он, что сезон будет столь успешным, если бы ему кто-то сказал об этом в начале года, Медведев ответил: "Скорее всего, не поверил бы. Но с другой стороны, я старался и делал все для этого. Нельзя сказать, что я не верил, что так получится, просто не мог этого ожидать. Но в итоге все получилось, значит, я все делал правильно. Честно, надеюсь, побед будет только больше. Я буду стараться выигрывать, как можно больше матчей".
Даниил Медведев
Медведев: решение об участии в следующих турнирах приму по самочувствию
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала