Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чалов: исполняя пенальти в игре со сборной Эстонии, не нервничал

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Нападающий молодежной сборной России по футболу Федор Чалов прокомментировал победу над командой Эстонии в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2021 для игроков не старше 21 года.
Россияне во вторник в Пярну разгромили эстонцев (5:0), а Чалов, ранее в этом сезоне не забивший два 11-метровых в матчах за московский ЦСКА, открыл счет в игре с пенальти. Отвечая на вопрос о том, нервничал ли он в момент удара, форвард, которого цитирует официальный сайт РФС, пошутил, что "не успел".
"Мы сегодня хорошо сыграли, смогли выполнить установку тренера: забили быстрый гол, затем второй. В дальнейшем играли уже в свое удовольствие. Мы разбирали их игру. Ничего сверхъестественного они не показали. Боевитая команда, но мы свое дело сделали. Доволен в целом игрой команды. Здорово, что смогли забить пять мячей. В будущем это нам очень поможет", – добавил Чалов.
Полузащитник Максим Глушенков, который в матче забил гол, сделал голевую передачу и заработал пенальти, отметил, что не считает себя героем встречи.
"Я бы хотел поблагодарить команду за игру, а также отдельно отметить Никиту Калугина: он отдал мне и сам забил после моей передачи, – сказал Глушенков. – Также хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали нас сегодня поддержать. Эстонцы не удивили, мы увидели ровно ту игру, о которой нам говорил тренерский штаб во время теоретических занятий".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала