Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сен-Пьер заявил о готовности возобновить карьеру ради боя с Нурмагомедовым

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Канадец Жорж Сен-Пьер заявил, что при определенных условиях готов возобновить карьеру в смешанных единоборствах (MMA) ради поединка против россиянина Хабиба Нурмагомедова.
Владевший титулами чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Сен-Пьер ранее в текущем году заявил, что завершил карьеру.
"Все зависит от условий. Если мы согласуем все пункты контракта, если все будет в порядке, да, я вернусь, - сказал в интервью ESPN 38-летний Сен-Пьер, отвечая на вопрос, вернется ли он в октагон ради боя с Нурмагомедовым. - Если подвернется подходящий бой, они знают, где меня найти".
"До того, как я завершил карьеру, мы пытались организовать бой с Хабибом. В UFC отказались, они этого не хотели", - добавил он.
Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе, на счету 31-летнего россиянина 28 побед в 28 поединках. Сен-Пьер выиграл 26 боев при двух поражениях.
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала