Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудерметова: против Свитолиной на Кубке Кремля буду играть агрессивно

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская теннисистка Вероника Кудерметова заявила РИА Новости, что будет играть агрессивно в матче турнира "ВТБ Кубок Кремля" против четвертой ракетки мира украинки Элины Свитолиной.
В четверг Кудерметова сыграет во втором круге против первого номера посева Свитолиной.
"Я никогда не играла против Свитолиной и не часто видела ее матчи. Матч против игрока из топ-10 будет хорошим опытом для меня, увижу, на что я способна. Нужно уже присматриваться к таким топовым соперникам, потому что надеюсь, что в следующем году мне придется часто играть с ними", - сказала Кудерметова.
"Я знаю, что Свитолина очень хорошо двигается, это стабильный игрок. Но я буду отталкиваться от своего агрессивного тенниса. Иначе, если я не буду предпринимать активных действий, то тяжело тягаться со Свитолиной в том, кто передержит мяч на задней линии", - добавила собеседница агентства.
В среду Кудерметова и словенка Катарина Среботник победили в первом раунде россиянку Екатерину Александрову и белоруску Александру Соснович со счетом 7:6 (7:4), 6:3 и вышли в четвертьфинал парного разряда.
"Не всё складывалось гладко, как хотелось бы. Присутствовало волнение, потому что всегда на домашних турнирах хочется задержаться как можно дольше. Не важно, пара это или одиночка. Лично я волновалась, я чувствовала давление. Не важно, кто стоит по ту сторону сетки — россиянка или нет, всегда хочется победить", - отметила Кудерметова.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала