Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов: в конце матча с Кольшрайбером в голове был хаос

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что у него был хаос в голове в конце матча "ВТБ Кубок Кремля" против немца Филиппа Кольшрайбера.
В матче второго круга Хачанов (2-й номер посева) победил Кольшрайбера со счетом 3:6, 6:3, 7:6 (9:7). Россиянин отыграл пять матчболов в третьем сете. Соперником Хачанова по четвертьфиналу станет итальянец Андреас Сеппи.
"На тай-брейке в голове был хаос. Я весь матч сдерживался, но в конце кинул ракетку. Обидно, конечно, когда вел на тай-брейке 5:2 и потом счет стал 5:6. У меня давно не было такого, чтобы вытаскивал матч с матчболов", - сказал Хачанов журналистам.
"Филиппу большой респект. Последние три матча я проиграл ему, для меня эта победа над ним очень значима. У нас было пять тай-брейков с ним. Конечно, это неудобный соперник для меня, раз три раза ему проиграл. У Кольшрайбера не очень удобная подача. Первые круги турниров для меня тяжелые, надо войти в колею. Но это позитивно, что я провел два часа сегодня и наигрался", - добавил теннисист.
По словам Хачанова, он испытывает некоторые боли, которые при этом позволяют ему выступать.
"У меня есть мелкие боли, которые тревожат месяца три. Не буду говорить, что это. Но если бы это тревожило сильно, я бы не вышел сегодня. Так что никаких отмазок в этом плане нет", - отметил он.
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала