Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промоутер скончавшегося боксера Дэя: ему не нужен был бокс

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Лу Дибелла, промоутер скончавшегося боксера Патрика Дэя, заявил, что его клиенту не нужен был бокс и он занимался им только ради любви к данному виду спорта.
Американский боксер Патрик Дэй скончался в среду в возрасте 27 лет. Дэй был нокаутирован соотечественником Чарльзом Конвеллом в бою, который состоялся 12 октября в Чикаго в андеркарте встречи украинца Александра Усика с американцем Чаззом Уизерспуном. После боя Дэй почувствовал себя плохо и был госпитализирован. После операции Дэй находился в коме, но так и не смог прийти в себя.
Патрик Дэй (справа)
Американский боксер скончался в результате нокаута в андеркарде боя Усика
"Патрику не нужен был бокс. Он из хорошей семьи, он умный, образованный, с хорошими ценностями и другими возможностями, чтобы заработать себе на жизнь. Он выбрал бокс, зная риски, с которыми сталкивается каждый боксер, выходя на ринг. Бокс - это то, что любил Патрик. Это то, чем он вдохновлял людей, и то, что заставляло его чувствовать себя живым", - говорится в заявлении Дибеллы, которое опубликовано в его микроблоге в Twitter.
Соболезнования в связи со смертью Дэя выразили боксеры Геннадий Головкин, Дмитрий Бивол, Теренс Кроуфорд, баскетболист Дэмиан Лиллард, Всемирный боксерский совет (WBC), Всемирная боксерская организация (WBO) и другие.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала