Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Павлюченко и Ходыкин не будут усложнять программы на Гран-при в США

ЛАС-ВЕГАС, 17 окт - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Победители юниорского чемпионата мира-2018 в парном катании Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин пока не будут усложнять свои программы, хотя планировали это сделать, сообщил РИА Новости тренер российской пары Сергей Доброскоков.
Фигуристы и их тренер провели в четверг первую тренировку на льду Орлеанз Арены в Лас-Вегасе, где в пятницу начнется первый этап серии Гран-при Skate America.
"Мы пытались вставить тройной флип в короткую программу, но пришли к выводу, что больше теряем на этом элементе, нежели приобретаем. Поэтому в короткой программе ребята, как и прежде, будут исполнять тулуп, а флип мы оставим на произвольную", - сказал тренер.
Доброскоков так же отметил, что программа его спортсменов все-таки претерпела некоторые изменения в сравнении с прошлым сезоном.
"Даша и Денис усложнили одну из поддержек, усилили хореографическую часть. Пока мы участвовали только в одном турнире, на первом этапе Кубка России в Сызрани, и выиграли его - набрали 208,38 балла. Для первого старта, считаю, это вполне достаточно. Понятно, что на международных турнирах судейство всегда более строгое, но, если в Лас-Вегасе Павлюченко и Ходыкин выйдут за 200 баллов, для них это будет хороший результат", - добавил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала