Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублев: не было мыслей о встрече с Даниилом Медведевым на Кубке Кремля

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский теннисист Андрей Рублев заявил, что не думал до старта турнира "ВТБ Кубок Кремля" о возможном противостоянии со своим соотечественником Даниилом Медведевым в четвертьфинале турнира.
Медведев, который за последнее время сыграл в шести финалах на различных турнирах, в том числе на Открытом чемпионате США, снялся с Кубка Кремля, сославшись на физическую и моральную усталость. Согласно сетке, Рублев и Медведев могли встретиться на стадии четвертьфинала московского турнира. Рублев в четверг пробился в 1/4 финала Кубка Кремля, одолев белоруса Егора Герасимова - 7:6, 6:7, 6:2.
"Не было мыслей о встрече с Медведевым в четвертьфинале. Даниил снялся еще до первых матчей, и я тогда не думал, что мог бы сыграть с ним - впереди были два тяжелых соперника. Было больше мыслей о том, как пережить первый и второй круги. Сейчас, когда уже выиграл два матча, с одной стороны, конечно, хотелось бы сыграть, но с другой - как сложилось, так сложилось. Я ко всему нормально отношусь", - сказал Рублев журналистам.
На вопрос, что ему нужно улучшить, чтобы соперничать с Медведевым, Рублев ответил: "В целом мне нужно улучшить свой уровень игры, психологию, "физику". Еще много компонентов, благодаря которым я могу лучше сыграть. Но нет такого, что мне нужно для Медведева что-то конкретно улучшить".
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала