Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зои Джонс не намерена завершать карьеру в ближайшее время

© AFP 2019 / JEAN-PIERRE CLATOTЗои Джонс и Кристофер Бояджи
Зои Джонс и Кристофер Бояджи
ЛАС-ВЕГАС, 17 окт - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Британская фигуристка Зои Джонс, которой в январе исполнится 40 лет, заявила РИА Новости, что вся ее семья очень гордится тем, что она продолжает выступать на международных турнирах.
Джонс и ее более молодой партнер, 30-летний Крис Бояджи, выступят в парном катании на первом этапе Гран-при в Лас-Вегасе. Это право британцы получили после того, как с этапа по медицинским показателям снялись российские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт.
"Мои трое детей тоже занимаются фигурным катанием в Суиндоне и очень горды тем, что периодически видят мои выступления по телевизору. Знаю, что это постоянный предмет для обсуждения в школе, и больше всего дети не хотят, чтобы я заканчивала со спортом", - сказала фигуристка, добавив, что, к сожалению, они с партнером не сумели усложнить программы к нынешнему сезону.
"Летом наш домашний каток закрылся на три недели, и это сильно нарушило наши тренировочные планы. Когда мы возобновили работу после столь длительного перерыва, начались мелкие травмы, что вполне естественно в моем возрасте. Но рада, что мы приехали в Лас-Вегас. Кататься на столь роскошной арене – одно удовольствие", - сказала Джонс.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала