Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хирн: Усик дал мне задание устроить титульный бой в тяжелом весе

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что украинский боксер Александр Усик, успешно дебютировавший в тяжелом весе, готовится к титульному поединку.
Усик в дебютном бою после перехода в тяжелый вес победил американца Чазза Уизерспуна. Бой, прошедший 12 октября в Чикаго, завершился после окончания 7-го раунда, когда Уизерспун отказался продолжать поединок. Ранее украинец заявил, что готов боксировать против британцев Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри, американца Деонтея Уайлдера и американского боксера мексиканского происхождения Энди Руиса.
"Усик будет в Саудовской Аравии, чтобы посмотреть реванш между Энди Руисом и Энтони Джошуа. Инструкции для меня: следующий бой (Усика) должен быть за титул в тяжелом весе... Они (команда Усика) говорят: "Мы завоевали все пояса в первом тяжелом весе, мы провели разминочный бой в тяжелой весовой категории, мы готовы". Мое заявление - прямиком к титулу чемпиона мира", - приводит слова Хирна boxingscene.com.
Джошуа в начале июня потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв Руису в Нью-Йорке техническим нокаутом. Британский боксер не смог защитить чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO. Реванш состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала