Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация регби России признала удовлетворительной работу тренеров сборной

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Работа тренерского штаба мужской сборной России по регби признана удовлетворительной, заявил председатель высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев.
Сборная России на Кубке мира в Японии проиграла все четыре матча группового этапа с общей разницей мячей 19:160. Российские регбисты выступали в финальной части Кубка мира второй раз в истории. Команду с прошлого года возглавляет валлийский тренер Лин Джонс.
"Мы принимаем доклад господина Джонса к сведению и признаем работу тренерского штаба удовлетворительной, – сказал Артемьев на заседании высшего совета. - У нас в проекте решения заложена пролонгация контракта, и мы просим тренерский штаб подготовить план подготовки к чемпионату Европы 2020 года".
"И упрекнуть наших игроков в том, что в матчах Кубка мира не было самоотдачи, невозможно, ребята бились, - добавил председатель высшего совета. - И тренерскому штабу удалось создать хорошую атмосферу в команде. Мне кажется, что команда заслужила уважение регбийного мира и российской общественности. И это уже другая команда, которая может решать серьезные задачи на уровне чемпионата Европы".
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала